Excluir e bloquear seguidores do Instagram

Como excluir e bloquear seguidores do Instagram? Está recebendo mensagens abusivas no Instagram ou alguma pessoa tem deixado comentários inconvenientes e não aguenta mais? Explicaremos a seguir como você pode excluir seguidores do Instagram para a pessoa não receber mais suas atualizações e como bloqueá-los para eles não poderem voltar a te seguir, não importa se sua conta é privada ou pública.

Excluir e bloquear seguidores do Instagram

Para excluir (remover) um seguidor da sua lista de seguidores você precisará fazer o processo pelo celular, por enquanto não tem como fazer pelo computador.

Entre no seu perfil tocando na foto no canto inferior direito e depois toque em “Seguidores”. Toque no ícone de três bolinhas do lado direito do nome da pessoa e depois toque em “Remover”.

Esta pessoa não receberá aviso de que foi removida da sua lista de seguidores, ela apenas não vai mais receber suas atualizações. Mas ela pode voltar a te seguir ou solicitar autorização para seguir (caso a conta seja privada).

Resumo para remover seguidor

  1. Abra o app Instagram;
  2. Toque na sua foto para abrir o perfil;
  3. Toque em Seguidores;
  4. Toque no ícone de três bolinhas do lado direito do seguidor;
  5. Toque em Remover.

Bloqueando ao invés de remover

Para bloquear um seguidor e ele não poder te seguir novamente você tem que entrar no perfil da pessoa. Este processo pode ser feito tanto pelo aplicativo quanto pelo site do Instagram no computador. Procure pela pessoa no Instagram ou procure na sua lista de seguidores e toque em cima do nome dela.

Se estiver no aplicativo do celular toque no ícone de três pontos, depois toque em “Bloquear” e confirme em “Bloquear”.

Se estiver no computador toque no ícone de três pontinhos na parte superior, do lado direito de “Seguir de volta”. Depois clique em “Bloquear esse usuário”.

Bloquear usuário seguidor no Instagram pelo PC

Confirme clicando novamente em “Bloquear”.

A pessoa não receberá aviso de que foi bloqueada. Ela só vai descobrir se procurar pelo seu perfil e não encontrar. O bloqueio não esconde comentários nem apaga curtidas que esta pessoa fez em seus posts, você terá que apagá-los manualmente das suas publicações.

Se você e o usuário estiverem em um mesmo grupo, vai aparecer o aviso perguntando se você quer sair do grupo, se não sair, você verá as mensagens desta pessoa bloqueada no grupo e ela verá suas mensagens, não tem como esconder dentro de grupo.

Resumo para bloquear seguidor

  1. Entre no perfil da pessoa no Instagram (no PC ou no app);
  2. Toque no ícone de três pontinhos;
  3. Toque em Bloquear;
  4. Confirme em Bloquear.

0 Comentários

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.