Como tirar uma pessoa do Messenger do Facebook

Como tirar uma pessoa do Messenger do Facebook? Gostaria de remover um contato do seu Messenger mas não queria remover a pessoa do seu Facebook? Pois saiba que o Facebook permite que você bloqueia e exclua pessoas do seu Messenger sem interferir com sua conta do Facebook, a seguir mostraremos como fazer.

Como tirar uma pessoa do Messenger do Facebook

Para excluir uma pessoa apenas do seu Messenger abra o aplicativo no seu celular. Toque e segure o dedo em cima da conversa da pessoa que quer bloquear. Vai abrir as opções do lado direito, toque no ícone de três traços. Nas opções escolha “Bloquear”.

Toque em “Bloquear no Messenger”, para bloquear essa pessoa apenas no aplicativo de mensagens do Facebook. A pessoa não conseguirá enviar mais mensagens ou fazer ligações para você, apenas se vocês estiverem em grupos compartilhados, nesse caso somente saindo do grupo.

Ele vai perguntar se tem certeza que quer bloquear a pessoa no Messenger, toque novamente em “Bloquear”.

Depois você pode apagar ou arquivar essa conversa, toque e segure na conversa para abrir o menu. Toque no ícone da lixeira para apagar a conversa e depois confirme em “Excluir”. Se não quiser apagar toque no ícone de três traços e depois “Arquivar”, essa mensagem ficará guardada em mensagens arquivadas.

Passo a passo para tirar uma pessoa do Messenger

  1. Abra o Messenger no celular;
  2. Toque e segure na conversa da pessoa;
  3. Toque no ícone de três traços;
  4. Escolha Bloquear;
  5. Toque na opção Bloquear no Messenger;
  6. Confirme em Bloquear.

Bloquear e excluir uma pessoa pelo Messenger Web

Também é possível bloquear uma pessoa e excluir pelo Messenger.com. Clique na conversa da pessoa que quer bloquear. Depois clique no ícone do “i” no canto superior direito. Vão abrir várias opções na barra da direita, clique em “Privacidade e suporte”, depois clique em “Bloquear mensagens”.

Bloquear mensagens de pessoas apenas no Messenger do Facebook
Bloquear mensagens de pessoas apenas no Messenger.com do Facebook

Abrirá uma janelinha explicando que a pessoa será bloqueada apenas no Messenger, confirme clicando em “Bloquear mensagens”.

Para excluir ou arquivar esta conversa clique no ícone de três bolinhas que aparece ao passar o mouse em cima do nome da pessoa na barra da esquerda. Escolha “Arquivar” ou “Excluir”, de acordo com o que quiser.

Apagar contatos carregados para o Messenger e Facebook

Se você sincronizou os contatos do celular com o Messenger é possível excluir todos os contatos acessando esta página oficial pelo computador ou no navegador do celular, por enquanto não é possível excluir os contatos carregados pelo aplicativo.

É só clicar em “Excluir todos os contatos” que aparece logo acima da lista. Confirme clicando em “Excluir todos os contatos”.

Gerenciar excluir contatos carregados no Messenger e Facebook

Nesta mesma página você pode clicar em “Veja os contatos que você carregou do Facebook” e excluir estes contatos também.

Desativar carregamento de contatos do celular

Caso queira desativar o carregamento de contatos do celular, abra o aplicativo Messenger. Toque na sua foto no canto superior esquerdo. Em seguida toque em “Pessoas” e depois no “Carregar contatos”. Selecioen a opção “Desativar”.

Fazendo isso ele não irá mais puxar automaticamente seus contatos do celular para a tela do Messenger.

Deixe um comentário