O que acontece ao bloquear alguém no Gmail?

O que acontece ao bloquear alguém no Gmail? Como posso bloquear email de uma pessoa que não quero mais visualizar na caixa de entrada? Neste post explicamos para onde vão os emails bloqueados e como fazer para bloquear um email.

O que acontece ao bloquear alguém no Gmail?

Quando você bloqueia o email de uma pessoa no Gmail, eles param de aparecer na sua caixa de entrada e são enviados automaticamente para a pasta Spam.

O processo de bloqueio é muito simples e pode ser feito com qualquer email que quiser.

Passo a passo para bloquear email no Gmail do computador

1 – Abra sua conta do gmail.com.

2 – Abra o email da pessoa que quer bloquear.

3 – Clique no ícone de três bolinhas no canto superior direito do email.

4 – Selecione “Bloquear NOME”.

O que acontece ao bloquear alguém no Gmail e como bloquear
Como realizar o bloqueio de um email no Gmail

5 – Vai abrir uma janela pop-up, confirme em “Bloquear”.

Ele vai mostrar o aviso de que o email foi bloqueado com a opção para desfazer o bloqueio.

Como bloquear uma pessoa pelo Gmail do celular

1 – Abra o aplicativo Gmail no celular.

2 – Procure pelo email da pessoa e toque nele.

3 – Toque no segundo ícone de três bolinhas no canto superior direito da tela.

4 – Toque em “Bloquear NOME”.

Bloquear email no Gmail do celular

5 – Confirme tocando em “Bloquear”.

Vai aparecer uma mensagem confirmando que o email foi bloqueado, e perguntando se quer desfazer o processo.

0 Comentários

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.