Como bloquear uma pessoa no YouTube

Como bloquear uma pessoa no YouTube para ela não fazer mais comentários nos seus vídeos? Tem algum usuário fazendo comentários de ódio nos seus vídeos do YouTube? Pois saiba que você pode bloquear essa pessoa, assim ela não poderá mais comentar em nenhum vídeo que você publicar.

É importante lembrar que mesmo bloqueando a pessoa ela pode assistir aos vídeos, ela só fica bloqueada de comentar. No YouTube não existe maneira de impedir que alguém assista um vídeo, a não ser que você bloqueie o vídeo para um país inteiro.

Passo a passo para bloquear uma pessoa no YouTube pelo computador

1 – Faça login na sua conta do www.youtube.com, tem que ser na conta que postou os vídeos.

2 – Procure pelo seu vídeo onde a pessoa deixou comentário e clique no nome dela para abrir o perfil.

3 – Na página da pessoa, clique na aba “Sobre”.

4 – Depois clique no ícone cinza da bandeira e “Bloquear usuário”.

Como bloquear uma pessoa no YouTube para ela não comentar nos seus vídeos

5 – Confirme o bloqueio clicando em “Enviar”.

Bloquear usuário no YouTube pelo celular

1 – Abra o aplicativo do YouTube no celular Android ou iPhone.

2 – Procure pelo vídeo que a pessoa comentou e toque em cima da foto dela.

3 – Toque no ícone de três bolinhas no canto superior direito da tela.

4 – Toque em “Bloquear usuário”.

Bloquear usuário no YouTube pelo celular para ele não comentar nos vídeos

5 – Confirme em “Bloquear”.

Posso desbloquear alguém depois?

Você poderá desbloquear qualquer pessoa pelo YouTube Studio.

1 – Acesse studio.youtube.com com a conta que usou para bloquear a pessoa.

2 – Clique em “Configurações” no menu da esquerda.

3 – Dentro de “Usuários ocultos” aparecem as pessoas que você bloqueou. Clique no “X” do lado do nome da pessoa para desbloqueá-la.

Dewsbloquear usuário bloqueado no canal do YouTube

Ou você pode desbloquear entrando no perfil da pessoa no YouTube e fazer o processo reverso do que fez para bloquear. Se for no computador, clique na bandeira e depois “Desbloquear usuário”. Se for no celular, toque no ícone de três bolinhas e depois “Desbloquear usuário”.

0 Comentários

Deixe um comentário