Como remover um perfil do Chrome

Como remover um perfil do Chrome? O navegador Chrome permite que conecte várias contas ao mesmo tempo, para facilitar a troca entre elas e cada pessoa ter seu histórico e extensões separadas uma das outras. Caso queira apagar alguma das contas do seu navegador, neste post explicamos o passo a passo para apagar um perfil do Chrome.

Etapas para remover um perfil do Chrome

Isso não irá apagar a conta Google da pessoa, apenas remove a conta do navegador! Mas atenção! Se a pessoa criou uma conta local e não ativou a sincronização dos dados com o Google no Chrome, ela perderá o que não foi sincronizado. Você pode saber se está sincronizado ao clicar na foto do perfil, aparece o aviso “Sincronização ativada”.

1 – Abra o navegador Chrome no computador.

2 – Clique no ícone da foto do perfil que aparece no canto superior direito.

3 – Clique em cima do ícone da engrenagem que aparece do lado direito de “Outras pessoas”.

foto navegador Chrome, icone engrenagem, Gerenciar pessoas

4 – Vão aparecer as fotos das pessoas conectadas no navegador. Passe o mouse em cima da foto do perfil que quer remover, depois clique no botão de três bolinhas no canto superior direito da foto.

5 – Clique em “Remover esta pessoa”.

Como remover um perfil do Chrome, apagar conta de pessoa conectada no navegador

6 – Ele irá alertar que isso irá excluir os dados de navegação desta pessoa neste dispositivo. Isso não apaga a conta do Google da pessoa, apenas remove ela deste computador. Confirme em “Remover esta pessoa”.

Pronto, a conta dessa pessoa será removida do seu navegador Chrome. Se a sincronização de dados estava ativada para esta pessoa, ela poderá recuperar todos os dados fazendo login na conta no Chrome em um novo dispositivo. Todos os dados ficam salvos na conta Google.

0 Comentários

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.