Como não deixar o TikTok recomendar sua conta

Como não deixar o TikTok recomendar sua conta para contatos e amigos? Quando compartilhamos publicamente um vídeo no TikTok ele é compartilhado com o mundo todo, inclusive com familiares, amigos do Facebook e outras pessoas que você talvez conheça. Se você estiver em algum perfil do TikTok e tocar na seta para baixo ao lado de “Seguir”, vão aparecer usuários sugeridos com base nos seus interessentes. A maioria são artistas e pessoas famosas na rede social, mas essas sugestões também são feitas com base nos seus contatos, contatos do celular ou conatos do Facebook (se tiver sincronizado sua conta). Abaixo explicamos como não deixar o TikTok sugerir sua conta para contatos e outras pessoas conhecidas.

Etapas para não deixar o TikTok recomendar sua conta

1 – Abra o aplicativo TikTok no celular Android ou iPhone;

2 – Toque no “Perfil” no canto inferior direito da página e depois toque no ícone de três traços, no canto superior direito da tela.

3 – Entre em “Privacidade”;

4 – Toque na opção “Sugerir minha conta a outras pessoas”;

TikTok privacidade, Sugerir minha conta, Sincronizar contatos amigos Facebook

5 – Por padrão todas as opções ficam ativadas. Toque nas opções para desativar e não permitir que ele use sua conta como sugestão para outros conhecidos;

Como não deixar TikTok recomendar sua conta, desativar sugestão de conta para contatos, amigos
Desativar opções para não deixar o TikTok recomendar sua conta

6 – Volte na tela de “Privacidade” e toque em “Sincronizar contatos e amigos do Facebook”;

7 – Exclua os contatos que já foram sincronizados tocando em “Remover contatos” e depois desative as opções para não sincronizar os contatos. Os ícones dos botões ficam cinza quando desativados. Se você não tiver sincronizado o Facebook, as opções já estarão desativadas.

Não sincronizar contatos e amigos do Facebook com TikTok

Pronto, fazendo isso sua conta não irá aparecer como sugestão para outras pessoas que você conheça.

Lembrando que isso irá restringir um pouco o compartilhamento da sua conta no TikTok, poderá prejudicar caso você queira que a conta seja compartilhada para o máximo possível de pessoas. Portanto, só faça isso se não quiser mesmo que seus vídeos sejam sugeridos para conhecidos.

0 Comentários

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.