Como apagar fotos desfocadas do Google Fotos

Como apagar fotos desfocadas do Google Fotos e recuperar espaço perdido no armazenamento? Como todos já sabem, o espaço do Google Fotos agora não é mais gratuito. Cada usuário tem 15 GB grátis, que é compartilhado com Drive, Gmail e outros serviços do Google. Após atingir este limite, é preciso pagar assinatura do Google One para aumentar o armazenamento. Por isso é muito importante excluir as fotos ruins que você não irá aproveitar, pois elas estão ocupando espaço que poderá ser utilizado depois.

Etapas para apagar fotos desfocadas do Google Fotos pelo aplicativo

1 – Abra o aplicativo do Google Fotos no seu celular Android ou iPhone.

2 – Toque na sua foto no canto superior direito do app.

3 – Entre na opção “Armazenamento da conta”.

4 – Dentro de armazenamento da conta toque em “Fotos desfocadas”.

Etapas para apagar fotos desfocadas do Google Fotos pelo aplicativo
Etapas para apagar fotos desfocadas do Google Fotos pelo aplicativo

5 – Ele irá encontrar todas as imagens que estiverem desfocadas, você pode analisar cada uma delas tocando em cima.

6 – Depois toque no botão “Mover para lixeira”.

7 – Confirme tocando em “Mover para a lixeira”.

Quem preferir pode excluir várias fotos de uma vez, para isso é só tocar no “Selecionar” no canto superior direito da tela “Fotos desfocadas” e depois tocar no ícone da lixeira, que aparecerá no canto superior direito.

As fotos serão movidas para a lixeira e apagadas permanentemente após 60 dias, pelo próprio Google.

Como apagar as imagens desfocadas pelo computador

1 – Abra a página do Google Fotos no computador photos.google.com.

2 – Clique em “Armazenamento” no menu da esquerda.

3 – Clique em “Fotos desfocadas”.

4 – Selecione as fotos que quiser excluir, clicando na bolinha no canto superior esquerdo delas.

5 – Depois clique em “Mover para a lixeira”.

6 – Confirme a exclusão clicando em “Mover para a lixeira”.

Pronto, a foto será enviada para a lixeira. Você pode esvaziar a lixeira ou deixar, que o Google apaga os arquivos da lixeira automaticamente após 60 dias.

0 Comentários

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.