Como bloquear uma pessoa no Google Drive

Como bloquear uma pessoa no Google Drive para não receber mais arquivos dela? Ao fazer o bloqueio, a pessoa não pode compartilhar arquivos com você e você só poderá compartilhar arquivos com ela, se desbloqueá-la. Além disso, a pessoa não poderá acessar seus arquivos. A seguir explicamos o passo a passo para fazer o bloqueio no Google Drive, você irá precisar do email da pessoa que deseja bloquear.

Etapas para bloquear uma pessoa no Google Drive pelo computador

1 – Faça login no seu Google Drive drive.google.com;

2 – Clique com botão direito do mouse em cima do arquivo que deseja bloquear a pessoa. Se preferir clique primeiro em “Compartilhados comigo” no menu da esquerda e depois procure pelo arquivo;

3 – Selecione “Bloquear EMAIL”;

Como bloquear uma pessoa no Google Drive
Como bloquear uma pessoa no Google Drive pelo computador?

4 – Confirme clicando em “Bloquear”.

Pronto, essa pessoa não conseguirá mais compartilhada nada com você, até que seja desbloqueada.

Como bloquear pelo app do Android ou iPhone

1 – Abra o app do Google Drive no seu dispositivo;

2 – Toque em “Compartilhados” no menu inferior;

3 – Toque no arquivo que deseja bloquear o proprietário;

4 – Toque no ícone de três bolinhas no canto superior direito do arquivo;

5 – Toque em “Bloquear EMAIL”;

Bloquar pessoa proprietário de arquivo Google Drive pelo aplicativo

6 – Confirme tocnado em “Bloquear”.

No iPhone o processo é o mesmo, porém parece não funcionar corretamente, pois em alguns arquivos não conseguimos encontrar a opção de bloqueio.

Posso desbloquear a pessoa se quiser compartilhar novamente?

Você pode desbloquear a pessoa a qualquer momento.

1 – Faça login na sua conta do Google Drive ou abra o app Google Drive;

2 – Clique ou toque na sua foto no canto superior direito;

3 – Clique em “Gerenciar sua conta Google”;

4 – No menu da esquerda clique em “Pessoas e compartilhamento”;

5 – Desça na tela, dentro de “Contatos”, clique na opção “Bloqueados”;

6 – Vão aparecer todos os contatos bloqueados, clique no “X” do lado direito do nome da pessoa que deseja desbloquear.

0 Comentários

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.