Como apagar suas fotos no Facebook

Como apagar suas fotos no Facebook? Cansou das fotos que postou no Facebook ou está querendo remover algumas fotos constrangedoras da rede social? O Facebook permite que você apague fotos individuais ou apague álbuns de fotos completos.

Etapas para apagar fotos inviduais no Facebook

O procedimento é praticamente o mesmo se você fizer pelo computador ou pelo aplicativo de celular. Neste post estamos realizando o processo pelo site. É importante destacar que uma vez excluído, não será possível recuperar mais nada. Caso queira guardar alguma delas faça download antes de apagar.

1 – Faça login na sua conta do Facebook.

2 – Clique na setinha para baixo no canto superior direito da tela.

3 – Clique no seu nome, que aparece em primeiro.

4 – Vai abrir o seu perfil na tela, clique em “Fotos” que aparece logo abaixo do seu nome e fotinhos dos amigos.

5 – Depois clique em “Suas fotos”.

6 – Procure pela foto que deseja apagar e clique no lápis, que aparece no canto superior direito dela.

Como apagar suas fotos no Facebook, fotos individuais
Clique no lápis para apagar suas fotos individuais no Facebook

7 – Selecione “Excluir foto”.

8 – Vai aparecer o aviso que a publicação também será apagada, confirme clicando em “Excluir”.

Pronto, a foto será imediatamente apagada da sua linha do tempo.

Se estiver no Android ou iPhone, toque na sua foto no canto inferior direito e depois no seu nome que aparece logo na parte superior da tela. Dentro do seu perfil toque em “Fotos”, depois em “Carregamentos”. Toque na foto que deseja apagar, depois no ícone de três bolinhas no canto superior direito da tela e “Excluir foto”. Confirme em “Excluir”.

Excluir álbuns de fotos completos do Face

1 – Faça login na sua conta do Facebook.

2 – Clique na setinha para baixo no canto superior direito da tela.

3 – Clique no seu nome, que aparece em primeiro.

4 – Vai abrir o seu perfil na tela, clique em “Fotos” que aparece logo abaixo do seu nome e fotinhos dos amigos.

5 – Depois clique em “Álbuns” logo abaixo do seu nome e fotinhos de amigos.

ícone três bolinhas, excluir álbum de fotos completo Facebook

6 – Clique no ícone de três bolinhas que aparece em cima do álbum que deseja apagar.

7 – Clique em “Excluir álbum”.

8 – Confirme clicando em “Excluir álbum”.

O álbum será imediatamente apagado junto com todas as fotos que estão dentro dela.

Se estiver no Android ou iPhone, toque na sua foto no canto inferior direito e depois no seu nome que aparece logo na parte superior da tela. Dentro do seu perfil toque em “Fotos”, depois em “Álbuns”. Toque no álbum que deseja apagar, depois toque no ícone de três bolinhas no canto superior direito da tela. Toque em “Editar álbum”, na tela que abrir toque em “Excluir álbum”. Confirme tocando em “Excluir”.

0 Comentários

Deixe um comentário