Posso desativar o Facebook Messenger

Como desativar o Facebook Messenger? Quando a pessoa desativa a conta do Facebook temporariamente, o Messenger continua ativo para pessoa utilizar. Caso você não queira manter o Messenger ativo, é preciso fazer a desativação peas configurações do Messenger. A seguir trazemos o passo a passo para fazer a desativação temporário do Messenger. Esta dica não apaga sua conta permanente, apenas desativa por um tempo.

Posso desativar o Facebook Messenger?

Antes de começar, é importante informar que para conseguir desativar o Messenger, primeiro você precisa ter desativado a conta do Facebook. Não tem como desativar apenas o Messenger, sem desativar o Facebook! Após desativação do Facebook, vai aparecer a opção para desativação dentro do Messenger.

Depois que tiver desativado a conta do Facebook (explicamos abaixo como fazer) siga os passos a seguir para desativar sua conta do Messenger:

  1. Abra o app Messenger no celular Android ou iPhone;
  2. Toque no ícone da sua foto no canto superior esquerdo;
  3. Desça até a última opção “Conteúdo legal e políticas”;
  4. Toque em “Desativar Messenger”;
  5. Digite sua senha do Facebook;
  6. Confirme tocando em “Desativar”.
Posso desativar o Facebook Messenger

Depois que o Messenger for desativado, as pessoas não vão conseguir enviar mensagem para você. A conversa permanece no Messenger deles, mas não tem como enviar mensagem.

Caso decida voltar a utilizar, basta abrir o aplicativo e fazer login com email e senha do Facebook.

OBS: Se você ainda não desativou o Facebook, veja abaixo como desativar a conta da rede social para poder fazer a desativação do Messenger como explicado acima.

  1. Abra o aplicativo do Facebook no celular;
  2. Toque na sua foto no canto superior direito (Android) ou inferior direito (iPhone);
  3. Desça a tela e toque em “Configurações e privacidade”;
  4. Entre em “Configurações”;
  5. Toque em “Informações pessoais” dentro do campo “Conta”;
  6. Toque em “Gerenciar conta”;
  7. Vai aparecer o contato herdeiro e a opção para desativar, toque bem em cima do “Desativar” do lado direito;
  8. Digite a senha do Facebook e toque em “Continuar”;
  9. Selecione um motivo para desativa e toque em “Continuar”;
  10. Toque novamente em “Continuar” para prosseguir com a desativação;
  11. Selecione os quadradinhos para confirmar e toque em “Desativar minha conta”.

Caso não queira desativar seu Messenger, você pode apenas colocar o status para aparecer como “não disponível” (offline) no Messenger, assim as pessoas não vão saber quando estiver online.

0 Comentários

Deixe um comentário

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.