Como não deixar os outros verem que estou online no WhatsApp

Como não deixar os outros verem que estou online no WhatsApp? Sempre que uma pessoa está utilizando o aplicativo WhatsApp no celular, ela aparece com o escrito “Online” embaixo do nome. Esse escrito mostra que ela está utilizando o aplicativo, mas não quer dizer que ela está vendo a mensagem que você mandou. É possível não mostrar esse status online, assim as pessoas não vão saber se você estiver olhando o app. Mas é importante destacar que desativando este recurso, você também não poderá visualizar quando as outras pessoas estiverem online. É uma via de mão dupla, portanto vale para os dois lados.

Lembrando que o “Visto por último” não é o mesmo do status “Online”. Ele se refere à última vez que a pessoa utilizou o aplicativo, e também não quer dizer que a pessoa visualizou sua mensagem. A única maneira de confirmar que a pessoa visualizou sua mensagem é pelos dois tiques azuis embaixo da mensagem.

É possível esconder tanto o status “Online” quanto o “Visto por último” de todos os seus contatos ou apenas de contatos específicos.

O que fazer para não deixar os outros verem que estou online no WhatsApp

O processo abaixo funciona para o aplicativo de celular. No WhatsApp Web e na versão Desktop, você pode apenas esconder o “Visto por último”, não tem como esconder o “Status” de online.

1 – Abra o WhatsApp no seu celular Android ou iPhone.

2 – Toque no ícone de três bolinhas e depois “Configurações” no Android. Se estiver no iPhone toque em “Configurações” no canto inferior direito.

3 – Dentro das configurações entre em “Conta”.

4 – Entre em “Privacidade”.

5 – Nesta tela você terá que alterar o “Visto por último” e o “Status”.

Como não deixar os outros verem que estou online no WhatsApp
Como não deixar os outros verem que estou online no WhatsApp

6 – Toque em “Visto por último” e modifique para “Meus contatos” ou “Ninguém”, se não quiser que ninguém veja quando foi a última vez que abrir o WhatsApp.

7 – Depois volte para privacidade e toque em “Status”. Você tem duas opções. Toque em “Meus contatos, exceto” e selecione as pessoas que NÃO QUER que vejam quando você está usando o aplicativo. Ou se preferir, toque em “Compartilhar somente com…” e selecione apenas os contatos que QUER que vejam quando está utilizando o WhatsApp.

Pronto, simples e rápido. Fazendo isso você aumenta sua privacidade, quando não estiver querendo responder alguém, não fica na obrigação de responder só porque a pessoa viu que você estava online.

0 Comentários

Deixe um comentário