Como saber quem entrou no seu perfil do TikTok

Como saber quem entrou no seu perfil do TikTok? Gostaria de verificar as pessoas que estão entrando no seu perfil para olhas seus vídeos do TikTok? Pois com o histórico de visualização de perfil é possível saber as pessoas que olharam seu perfil. Neste post explicamos como ativar o recurso de visualização de perfil na rede social TikTok.

É importante destacar que você só poderá visualizar o nome das pessoas que também ativaram o recurso de histórico de visualização de perfil nas contas delas. O TikTok avisa que é uma via de mão dupla, se você pode bisbilhotar os outros, eles também podem bisbilhotar você. Caso a pessoa não tenha ativado este recurso no perfil dela, o nome não ficará registrado no seu histórico.

Como saber quem entrou no seu perfil do TikTok?

Lembrando que apenas você tem acesso ao seu histórico de visualização de perfil, outras pessoas não podem acessar estas informações suas. O histórico mostra todos as visualizações do seu perfil dos últimos 30 dias.

1 – Abra o app do TikTok.

2 – Toque no ícone do seu perfil no canto inferior direito.

3 – Toque no ícone do olho que aparece no canto superior direito da tela, do lado do botão do menu.

4 – Vai abrir a tela pergunta se deseja ativar as visualizações de perfil, toque em “Ativar”.

Pronto, o recurso será imediatamente ativado.

Aguarde uns dois a três dias para eles começar a exibir os nomes das pessoas que estão acessando seu perfil. Para verificar a lista dos nomes dos usuários, basta retornar no ícone do olho entrando no seu perfil.

Detalhes sobre as visualizações de perfil no TikTok

O histórico de visualização de perfil é atualizado constantemente e classificado da visualização mais recente para a mais antiga. O nome de usuário aparece apenas uma vez na lista, não importa quantas vezes ele visitou seu perfil nos últimos 30 dias. O que acontece é que o nome da pessoa vai subir ou descer no ranking, de acordo com a última vez que ela acessou seu perfil.

Caso não deseje que alguém visualize seu perfil, você precisa bloquear esta pessoa no TikTok.

Se não quiser mais salvar o histórico de visualizações, toque no ícone do olho novamente e depois no ícone da engrenagem. Toque no ícone para desativar o recurso.

Não é possível verificar este histórico de visualizações pelo site do TikTok, apenas pelo aplicativo de celular Android e iPhone.

0 Comentários

Deixe um comentário