Como não deixar o TikTok recomendar sua conta

Como não deixar o TikTok recomendar sua conta

Leitura: 1 min

Como não deixar o TikTok recomendar sua conta para contatos e amigos? Quando compartilhamos publicamente um vídeo no TikTok ele é compartilhado com o mundo todo, inclusive com familiares, amigos do Facebook e outras pessoas […]

Como apagar mensagens no Discord

Como apagar mensagens no Discord

Leitura: 1 min

Como apagar mensagens no Discord pelo computador ou celular? Enviou algumas mensagens pelo Discord que se arrependeu e gostaria de apagar? O processo de exclusão de mensagem é muito simples e rápido, elas desaparece da conversa, mas lembre-se que outras pessoas já podem ter visualizado a mensagem e até tirado […]

Como bloquear uma pessoa no Google Drive

Como bloquear uma pessoa no Google Drive

Leitura: 1 min

Como bloquear uma pessoa no Google Drive para não receber mais arquivos dela? Ao fazer o bloqueio, a pessoa não pode compartilhar arquivos com você e você só poderá compartilhar arquivos com ela, se desbloqueá-la. […]

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.